El Jardín de los Sabores

Un lugar donde no solo compartimos la receta, sino la historía que hay detrás y la experiencia de hacerla realidad.

Tuesday, May 31, 2016

Hamburguesas Caseras Sin Tacc - Una Fiesta Celíaca

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Si bien en el jardín ya paseó una elegante primera versión de la hamburguesa Fatality , esta vez le dábamos el lugar para que se pavonee un...
Thursday, April 14, 2016

Risotto de Champignones y Verdeo - O un Simple Arroz a la Azzurra?

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En este hermoso jardín han danzado las pastas, los filets, carnes asadas y pizzas. Todos con un solo fin. Cocinar y comer rico. Pero como to...
Thursday, March 17, 2016

Sandwitch de Atún en Pan Bagette - Just keep it simple

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Domingo, me lavanté temprano, digamos 10:30 para que no se hagan la idea de que había madrugado, pero para mí, era como si así lo hubiese he...
Thursday, March 3, 2016

Filet de Dorado a la crema de Ajo con Papas Españolas - Ni un Vampiro esa Noche

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Abrí la heladera y ahí nomás la tuve que cerrar lo más rápido que pude porque me encandilaba la luz, solo agua y una crema había. Abro ...
Thursday, February 18, 2016

Pulpo en Crema de Limón con Papas Bouchon - Festejando el Año del Mono

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El pulpo a la plancha era una deuda que nos teníamos desde que lo probamos con Gino en una noche de tapas en un bar de retiro. Como er...
Thursday, February 4, 2016

Milansa de Cerdo con Pure de Batatas y Papa - Balconeando con Aire Austríaco

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Salí de casa con una idea que me cegaba, quería milanesas de cerdo, pero a ese punto no sabía con que tipo carne hacerlas, así que una vez ...
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Thursday, December 17, 2015

Ensalada Cesar con Pollo - El rejunte

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Para mí la ensalada césar con pollo, le gana fair and square a cualquier otra ensalada, tanto que por ahí la elevaría al nivel de plato go...
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