Buenas, como estas Marce todo en orden? Saludo obligado al fiambrero de la vuelta de los Gino, personaje hermoso, hincha fanático de la Academia. Que vas a llevar? Un poco de todo...lo que no sabíamos en ese momento es una compra casi de rutina, iba a decantar el menú de la noche.
Después de que pasara por la máquina, el queso dambo, lomito, bondiola, jamón crudo y otros fiambres para el stock semanal, entre conversación futbolera, del lado de adentro del mostrador sale un Que tal la longaniza calabresa que di la otra vez? Ya en el aire se sentía que era más fuerte que nosotros la tentación e ibamos a volver a llevarla y que el menu iba a tomando forma.
La respuesta de Gino: Muy buenas Marce, cortame 150 con la maquina que vamos a volver a llevar y ya que estamos pasame 150 de Brie que lo quiero probar.
Ya de camino de vuelta, salió una afirmación y una pregunta:
Vamos a tener que pasar por casa a buscar unos envases (todavía estaba tácito el hecho que salia una pizzita) y si... a continuación la pregunta que ya tenía respuesta antes de convertirse en sonido: Por ahí compramos unos cherry y sale una fanta con el brie y el jamón crudo o no?. Listo!!!
Una vez comprados los ingredientes para la masa y salsa. Comenzó el show en la mesada. La levadura empezó a fermentar con esa cucharadita de azúcar en el agua tibia, la sal y la manteca se juntaron con la harina. Y listo no más escudas a comenzar a amasar. Te presto una remera o le vas a entrar con la camisa? Deja con el delantal basta.
Una vez comprados los ingredientes para la masa y salsa. Comenzó el show en la mesada. La levadura empezó a fermentar con esa cucharadita de azúcar en el agua tibia, la sal y la manteca se juntaron con la harina. Y listo no más escudas a comenzar a amasar. Te presto una remera o le vas a entrar con la camisa? Deja con el delantal basta.
Después de sobar más de lo habitual, mis oídos fueron testigos de un "deja la masa tranquila y vení a tomar un porrón". Era hora de dejar que duplique su volumen. A mitad de la leudada Gino se encargó de que la cebolla se dorase y que junto con la sala de tomate formen la salsa
Corto prolijamente el brie, el jamón crudo y el cherry. Por favor ya se hacia agua la boca.
Cuando la masa estaba, la cantidad alcanzo para 2 pizzas y un pan. Las dos pizzas fueron a parar el molde, después de pintarlas con trazos seguros con salsa Al horno. Ambas salieron al mismo tiempo para recibir una, el cremon y la longaniza calabresa y la otra solo el cremon y jamón crudo.Corto prolijamente el brie, el jamón crudo y el cherry. Por favor ya se hacia agua la boca.
Volvieron al horno. Y cuando salieron una ya era calabresa y la otras después del brie, tomate cherry y el toque oliva se convirtió en la especial del sábado. De a camino a la mesa después de dejar su característica estela, lo miro a Gino y me comenta la frase de la noche: Me tomo la pastilla del colesterol y arrancamos!!
Ingredientes de la Receta:
Harina 0000 - 1kg
Manteca - 25 gr.
Agua tibia - 500 cm3
Levadura - 25 gr
Sal - 3 cucharadas sopera
Cebolla - 1 Unidad
Tomate Triturado - 500 cm3
Queso Cremon - 500gr
Tomate Cherry - 100 gr
Jamón Crudo - 100 gr
Longaniza Calabresa - 100 gr
Queso Brie - 100 gr
Sal - 3 cucharadas sopera
Cebolla - 1 Unidad
Tomate Triturado - 500 cm3
Queso Cremon - 500gr
Tomate Cherry - 100 gr
Jamón Crudo - 100 gr
Longaniza Calabresa - 100 gr
Queso Brie - 100 gr
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